Apa si Take A Beer ini ?
Take A Beer ? Hah Beer ? ada alcohol nya dong. Wah ga halal. Minuman berbahaya nih. Jangan beli ini deh. Kalian berpikiran gitu ??? Yuk baca dulu artikel ini. Check it out 🙂

Ngaku ?!! Pasti pertama kali denger nama Take A Beer kalian berpikiran gitu ya ? Hahaha kalian ga sendiri kok. Tenang. Pelanggan pelanggan kita sekarang dulu juga berfikiran gitu kok. Tapiii sekarang malah ketagihan loh sama produk Take A Beer. Selanjutnya pasti kalian nih yang ketagihan 😀

Biar makin jelas apa si Take A Beer itu ? Yuk mimin jelasin !

Take a Beer ini adalah distributor resmi yang menjual produk minuman berkarbonasi yaitu Coffee Beer dan Limunade. Takeabeer meyediakan produk minuman berkarbonasi atau soda yang lengkap dengan 4 varian rasa dan harga yang sangat terjangkau nawak, cocok banget deh buat kalian.

Varian dari Takeabeer ini bermacam macam, ada minuman jadul tapi di kemas dengan moderen kekinian, dan di tambah dengan soda yang makin asik banget deh. Kalian tau temulawak dan sarsaparilla kan ? Yes itu salah satu produk kami. Penasaran ga si rasanya gimanaa , udah yuk buruan order nawaaakkk

Eh tapi min, ini halal atau ga ? HALAL. Yes jawabannya halal nawak. 100% Halal alias 0% Alkohol dongg.

Makin Penasarann kan dengan rasa minumannya? Yuk langsung pesan melalui Instagram @takeabeer.id dan website resemi kami Takeabeer.com

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *